Die Workshops

Shine your Voice - Singen mit Andrea Finke und Dorothea Theurer

Shine your voice
Einladung zum gemeinsamen Singen
Andrea Finke (Harmonium und Gesang)
Dorothea Theurer (Cello und Gesang)

Am 01.11.2019 besuchen uns die beiden wundervollen Frauen Andrea Finke und Dorothea Theurer.
Gemeinsam mit ihnen, mit ihren wundervollen Stimmen, den Klängen von Cello und Harmonium singen wir Lieder und Mantren, die einfach zu erlernen und mitzusingen sind.
Erlebe wie Leichtigkeit, Experimentierfreude und Verbundenheit entstehen. Erlebe wie dich die besonderen Lieder und Texte tief in deinem Inneren berühren, erlebe Ruhe und Besinnung.
Die beiden herzberührenden Frauen, deren wundervollen Stimmen, die wohlklingende Untermalung der Instrumente und das exklusive Ambiente des Yogastudios in dem historischen Gewölbekeller werden für einen besonderen berührenden und lang nachklingenden Moment sorgen.

Everybody can sing - alle sind herzlich willkommen.

Andrea Finke
stand als klassische Sängerin auf vielen Bühnen.
Seit vielen Jahren leitet Andrea Mantra- und Gesangsgruppen, gibt Gesangs- und Stimmworkshops in Europa und Indien, trainiert professionelle SängerInnen und Yoga-LehrerInnen. Darüber hinaus musiziert sie mit Kindern, »atmet und tönt« im Rahmen der Geburtsvorbereitung mit Schwangeren und singt auf Veranstaltungen.
Durch ihre regelmäßigen Aufenthalte in Indien kann Andrea spirituelle Kraft tanken und Hingabe, die dem Gesang von Mantren zugrunde liegt, bewusst praktizieren.

Dorothea Theurer,
liebt die Einzigartigkeit jeder Stimme, lauscht gern den unterschiedlichen Klängen.
In ihrem Beruf als Atem-, Sprech- und Stimmlehrerin arbeitet sie in einer logopädischen Praxis und helft Menschen, die mit ihrer Stimme an Grenzen geraten sind. Ihre Freude an Musik genießt Dorothea auch beim Cello- und Klavierspielen. Das Singen mit anderen Menschen inspiriert sie aber am meisten.
Das Duo,
fand 2017 zusammen. Die beiden Sängerinnen und Musikerinnen verbindet die Freude, Menschen mit Leichtigkeit und Tiefe durch die Kraft der Mantren zu leiten. Sie sind erfüllt von den Klängen des Harmoniums und Cellos in Verbindung der alten Tradition der Gesänge. Diese Erfahrung zu teilen ist die Motivation ihrer herzöffnenden Workshops und Auftritte.

Teilnahme nur mit verbindlicher Voranmeldung und gegen Vorkasse möglich. Anmeldung unter yoga-in-nordkirchen@web.de

Energieausgleich: 24 Euro

Yoga-in-Nordkirchen behält sich vor, bei einem Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen, die Veranstaltung abzusagen. Geleistete Zahlung werden in diesem Fall selbstverständlich zurück erstattet.

Paar - Yoga

Sonntag, 13.10.2019, 10.00 - 13.00 Uhr

Die zauberhafte Anke Wolter besucht uns und bringt ein besonderes Programm mit.

Ein Yoga-Workshop für Paare.

Yoga mit dem Partner, der Freundin, dem Best Buddy, der Schwester, Mutter und und und.

Paar-Yoga hat neben der yogischen Übungspraxis viele tolle Effekte. Oft fahren wir im Alltag einzig unsere eigene Spur, Bedürfnisse unseres Gegenübers werden nicht wahrgenommen, weil wir die Antennen füreinander im Alltagstrott einklappen. Partneryoga hilft wieder zusammenzufinden und miteinander Spaß zu haben.

- Bekomme Antennen für dein Gegenüber

- Nimm Bedürfnisse des Partners wahr

- Teile Gemeinsamkeiten

- Lerne die Akrobatik

- Verlasst euch aufeinander

- Lacht aus tiefstem Herzen und habt Spaß

Komm ganz bei dir und auch deinem Gegenüber an

Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich.

Infos, Anmeldung unter yoga-in-nordkirchen@web.de

Unkostenausgleich: 22 Euro pro Person

2020 geht`s weiter

Yoga in Nordkirchen unterstützt Yoga-tut-Gutes

In der Woche vom 16.03. bis 22.03.2020 startet eine bundesweite Aktion, die wir sehr gern unterstützen. Ein große Anzahl von Yogastudios widmet den Erlös von Yogastunden, von Workshops oder ähnlichem einer Einrichtung, die sich mit dem Thema Krebs beschäftigen. Mit Begeisterung haben wir davon erfahren und unterstützen dies voller Enthusiasmus.

Wir sind hier noch in der Planung, aber es wird eine Woche voller besonderer Aktionen.

Weiter Infos könnt ihr erfahren unter www.tuegutes.info