Neu bei uns - - - WAY Ausbildungen

In diesem Jahr finden einige Ausbildungen in unserem Studio statt.

Ausbildungen, die bisher in unserem Umkreis nicht angeboten wurden. Also, möchtest du dir Fahrerei sparen, möchtest du in einem außergewöhnlichen Yogastudio in einer aristokratischen Umgebung ( direkt am Schloss Nordkirchen im Schlosspark gelegen ) dein Wissen erweitern. Dann herzlich willkommen :-) Wir freuen uns auf dich

Anbieter ist WAY Yoga Wiesbaden. "WAY Europäische Akademie für Yoga und ganzheitliche Gesundheit" bietet weltweit Yogalehrer-Ausbildungen etc. an. Da lag es ja nah, dass unser urbanes Nordkirchen ebenfalls Ausbildungsstandort wurde :-)

WAY Yoga Ausbildung sind zertifiziert nach den Richtlinien der Yoga Alliance.

Weitere Informationen / Fragen / Kontakt / Anmeldung bitte über WAY

Ausbildung zum Yogalehrer für Senioren

Ausbildung zum Yogalehrer für Senioren 60 h

vom 12.10. - 17.10.2020

Thai Yoga Therapie Ausbildung

Thai Yoga Therapie Ausbildung 50 h

Touch of Health. Body of Love. Wenn Berührung heilt.

Hier lernen Sie therapeutisches Arbeiten auf der Ebene von spiritueller und feinenergetischer Berührung.

vom 10.11. - 14.11. 2020

NEU NEU NEU

Ich freu mich, ich freu mich, ich freu mich.

Heute habe ich eine tolle Frau kennenlernen dürfen. Genauso wie ich es mag: ehrlich, direkt, spontan, humorvoll, trotzdem souverän, selbstbewusst und völlig Yoga-verrückt.

Wir haben Pläne geschmiedet und ich bin schon sehr gespannt auf die Umsetzung. Vielleicht gibt es bald mit uns Ausbildungen im schönen Dortmund :-))))